Breadcrumb


   Punto boletín detalle

Navegacion

Punto boletín detalle

11.02.2011
98
19881
Relativa a la campaña de promoción del consumo de carne de vacuno (Admisión a trámite) (09/10.05.03.3543)
 

Texto

Relativa a la campaña de promoción del consumo de carne de
vacuno (Admisión a trámite)
(09/10.05.03.3543)

La Mesa, en su reunión del día 8 de febrero de 2011,
acuerda admitir a trámite para su respuesta por escrito la
PREGUNTA formulada a la consejera de Medio Ambiente,
Planificación Territorial, Agricultura y Pesca por D.ª
Bakartxo Tejeria Otermin, parlamentaria del grupo
Nacionalistas Vascos, y ordena su remisión al Gobierno
Vasco y su publicación en el Boletín Oficial del Parlamento
Vasco.

La presidenta del Parlamento Vasco
Arantza Quiroga Cia

A la Mesa del Parlamento Vasco

Bakartxo Tejeria Otermin, parlamentaria del grupo
Nacionalistas Vascos, al amparo del vigente Reglamento,
formula a la consejera de Medio Ambiente, Planificación
Territorial, Agricultura y Pesca las siguientes preguntas
para su respuesta por escrito, relativas a la campaña de
promoción del consumo de carne de vacuno.

Justificación

Hemos tenido conocimiento de que, en breve, su
departamento va a poner en marcha una campaña para
promocionar el consumo de carne de vacuno.

Por todo ello, realizamos las siguientes preguntas para
su respuesta por escrito:

- ¿En qué reunión de la Mesa Interprofesional de la Carne
se dio a conocer esta campaña?

- ¿Cuál fue la posición que adoptaron los miembros de
dicha mesa?

- Cuando la campaña hace mención a la carne de vacuno
alimento como ninguno, ¿esta mención hace referencia a la
carne de vacuno autóctona o a la carne en general?

- ¿Por qué la campaña no recoge específicamente promover
el consumo de carne de vacuno del País Vasco en vez de
carne de vacuno en el País Vasco?

- ¿No cree usted que el concepto de carne de vacuno en el
País Vasco hace referencia a toda la carne que se mueve en
el País Vasco y no a la carne autóctona?

- ¿Cuál es la finalidad de esta campaña, promocionar el
consumo de carne de vacuno autóctono o el consumo de carne
de vacuno en general?

Vitoria-Gasteiz, 4 de febrero de 2011

Bakartxo